お料理

食材の仕入れから調理まで海の幸、山の幸すべての幸に対して耳を傾けて、
厳選した食材を最適な調理法で一つの作品を作り上げていきます。

長年築き上げてきた独自のルートを使うことで市場では手に入りにくい希少食材なども入手することができるなど、「四季」によって移り変わる食材との出会いもお愉しみください。

粋:20,000円
先付、八寸、吸物、造里、焚合せ、焼物、揚物、口替り、鍋物、酢物、箸休め、御飯、水菓子から10〜12品

京:30,000円〜
先付、八寸、吸物、造里、焚合せ、焼物、揚物、口替り、鍋物、酢物、箸休め、御飯、水菓子から11〜13品

【季節限定】
松葉蟹・香箱蟹コース:40,000円
(11月解禁日〜禁漁まで)

【その他】
すっぽんコース:30,000円〜
天然鰻コース:30,000円〜

上記の金額に8%の消費税と10%のサービス料を頂戴いたします。

お問い合わせ

ご予約やお問い合わせをお待ちしております。

TEL 03-6416-4395 TEL 03-6416-4395

お問い合わせはこちら