粋京(いっきょう)〈お料理〉食材との出会いは一期一会
- HOME
- 粋京(いっきょう)〈お料理〉食材との出会いは一期一会
信念を貫き自身の確かな目利きのみを信じ切り、その日最高の食材を惜しげもなくコースに盛り込む品々は、店主のひらめきと仕入れる食材によって日々変化するもの。口にすれば余分なことは語らない「納得」の言葉だけが残る美食との出会いをお約束します。
板長おまかせ『粋』:20,000円
板長おまかせ『京』:30,000円〜
【季節限定】
11/8~2月末頃 松葉蟹・香箱蟹コース:40,000円~
3月中旬~4月末頃 物集女産筍コース:30,000円〜
5月頃~9月末頃 鱧コース:30,000円~
8月下旬頃~11月中旬頃 松茸コース:30,000円~
【通年にて】
スッポンコース:30,000円~
※天然のスッポンは季節限定
鰻コース:25,000円~
※土用の丑の日は特別コース有り
とら河豚コース:30,000円~
その他、猪肉、毛蟹、雉などご希望に応じて、ご用意致しますのでお気軽にお問合せ下さい。
季節、天候により食材の仕入れ時期が変更になる場合もございますので、ご了承ください。
上記の金額に10%のサービス料と10%の消費税を頂戴いたします。
板長おまかせ『粋』:20,000円
板長おまかせ『京』:30,000円〜
【季節限定】
11/8~2月末頃 松葉蟹・香箱蟹コース:40,000円~
3月中旬~4月末頃 物集女産筍コース:30,000円〜
5月頃~9月末頃 鱧コース:30,000円~
8月下旬頃~11月中旬頃 松茸コース:30,000円~
【通年にて】
スッポンコース:30,000円~
※天然のスッポンは季節限定
鰻コース:25,000円~
※土用の丑の日は特別コース有り
とら河豚コース:30,000円~
その他、猪肉、毛蟹、雉などご希望に応じて、ご用意致しますのでお気軽にお問合せ下さい。
季節、天候により食材の仕入れ時期が変更になる場合もございますので、ご了承ください。
上記の金額に10%のサービス料と10%の消費税を頂戴いたします。
▼「ふるなびグルメポイント」ご利用ガイド https://gp.furunavi.jp/Guide/
ギャラリー











